Der 27. Spieltag gilt als Zäsur in dieser Saison. Die Dritte musste gegen FC Picard 2 eine 2:5 – Niederlage einstecken. Im ersten Abschnitt führten wir noch mit 2:1, ehe Picard mit dem Fußballspielen begann. Zuvor machte in der 18. min. Markus Krämer das 1:0, dem in der 31. das 2:0 durch Max Wollenweber folgt. Der gut erkämpfte Ball wird eindrucksvoll in die linken Maschen versenkt. Dem Anschlusstreffer geht ein Abwehrfehler voraus, der zum 2:1 in der 36. Minute führt. Im zweiten Abschnitt drehte die zweite Garnitur aus Picard mächtig auf. Gestärkt mit Kickern aus der Ersten gelang es der Steinhauer- Elf zu einem 5:2 bei uns. Die Meisterschaft in der Kreisklasse ist somit nicht mehr erreichbar.

Zeitgleich fand auf dem Flachsfeld die Begegnung der Dritten statt.

Gegen den Tabellenführer FC Fraulautern-Steinrausch II glich Kai Schwindling zum 1:1 aus und verteidigte die Ehre der SSV Pachten III im Spitzenspiel der Kreisklasse B.

Aus 30 Meter Entferung( linkes Mittelfeld) trifft Kai ins rechte Eck.

In quasi letzter Sekunde glückt uns sogar ein Sieg und der Sprung auf Platz zwei!!

Pachtens Eckstoß wird durch einen Akteure der Gäste ins eigene Tor geleitet. 2:1 für SSV III.

Fazit :

Pachten III ist Matchwinner des Spieltages und ist mit drei Zählern am Spitzenplatz dran.

Die Dritte konnte im Spitzenspiel bei der Altforweiler/Berus II zwar ein 2:2 einheimsen, muss aber auf Platz vier der Kreisklasse B verweilen.

Den dritten Platz belegt momentan die Pachtener Dritte.

Den VfB Gisingen bezwang man mit 5:4; dahoam gegen BeckingenII gelang ein 1:1, nach 1:0-Treffer Markus Krämer.

Sieg gegen Honzrath

SV III kann hingegen bei der Dritten aus Honzrath-Haustadt mit 4:1 überzeugen. Franco Mattina und Nils Marten, sowie Markus Krämer( 2 Tore) machen den Dreier fürs Punktekonto fix.

Sieg gegen Opppen 3 am Grünen Tisch

Mit einer kurzfristigen Absage der SSV Oppen III beginnt ein Spieltag, den man so schnell nicht wieder vergessen sollte. Die Punkte werden der Dritten gutgeschrieben.

Die Dritte Mannschaft mit 9:2 Kantersieg

Die 3. Mannschaft konnte unter Beweis stellen das sie nach einer Flaute auch wieder Fuß fassen kann. Bis zur Halbzeit blieb es dennoch spannend, Sebastian Orlando erzielte in der 25. Minute die 1.0 Führung und machte den Ausgleich kurz danach per Eigentor zum 1:1. Kurz vor der Pause trifft Carsten Buschbacher zum 2:1.

Teil 2 des Spiels war eine wahre Torflut. Mit gleich 5 Treffern reihte sich Ralf " Yeti" Schmitt in die Scorerliste ein.

Er wurde dabei von David Wonn und Eren Konay unterstützt und zu Hilfe des gesamten Kaders.

Das 3:1 fiel in der 51.Minute und direkt in der 55. Minute erzielte Wonn das 4:1. Konay erhöht auf 5 : 1 und unterstreicht somit seine gute Leistung. Dann kam die Ralf Schmitt Show der in allen Lagen souverän agierte und nahezu effektiv alle Chancen verwertete. Die Tore 2 bis 5 fallen in der 62./73./80. und 90. Minute. Nur einmal gelingt es dem Gast aus Saarfels zu einem kleinen Erfolgserlebnismit dem 6:2 Anschlusstreffer in der 65. Minute.

Ein in der Höhe verdientes Ergebnis und verdienter Sieg.

Die Dritte Mannschaftwar 2 mal spielfrei.

Die neunte Runde der Saison 2012/2013 wurde für die dritte Mannschaft zum Fiasko.
Mit einem Gegentor in der achten Minute hat keiner der Akteure gerechnet. Sebastian Theobald macht in der 12. Min. mit seiner Chance noch nicht das wesentlich erfolgreicher für Pachten. Der Schuss landet in den Händen von Schlussmann Jacob.
Dem 0:2 ging ein krasser Strategiefehler von uns voraus. Unser Freistoß wird derart unglücklich abgewickelt, dass Altforweiler/Berus zum Konter gelangen kann und zum zweiten Tor verwandelt.
Kevin Einsele hatte den Anschluss auf den Füßen. Mit einem tollen Heber wird das Leder aber übers Ziel versiebt. Fünf Minuten vor der Pause erhöht Gäste-Kicker Guldner von rechts ins heimische Alu zum 0:3.
Hoffnung gab es in der zweiten Hälfte. Nachdem Ralf Schmitt seine Rechtsflanke auf den links postierten Markus Krämer zielt, zollt selbiger mit einem kraftvollen Direktschuss Tribut…….Pachten verkürzt auf 1:3( 48.).
Mit Guldners 4:1 in der 68. Min. war dann die Kuh vom Eis. Die Mannschaft von Trainerduo Hepper/Omairat setzt noch einen fünften Treffer drauf und gewinnt verdient mit 5:1.

Fazit :

Pachten III versäumte im Spiel gegen den vermeintlich schwächeren Gegner Druck aufzubauen. Diese Fehleinschätzung führte unseren B-Ligisten auf die Verliererstraße.

Auswärtspunkt für Pachten

Die zweite Welle musste nach dem 2:4 zuhause gegen den FC Düppenweiler erneut eine Heimniederlage einstecken. In einem ausgeglichenen Spiel hielt unsere Elf gegen den FV Schwalbach II bis zur Hälfte gut mit und kam auch zu guten Chancen.
Nach einer Möglichkeit des Gegners in der fünften Minute( Glaub verschießt Rechtsschuss übers Tor) kam Pachten in der 29. Minute zum Zuge. Franco Mattina gibt auf Marius Scherer( re.) herein,der jedoch nicht selbst umsetzt, sondern die Kugel an Kevin Einsele leitet, der dann das Runde nicht richtig einsetzen kann. Weiterhin 0:0!
Schmitt setzt dann in der 42. Minute einzeln zum Spurt auf Tor an und wirbelt die Gästeabwehr links kräftig durcheinander. Der FV hatte hier Glück, nicht doch in Rückstand zu geraten. Philipp Bauer war dem 1:0 nah dran. In der 45. Minute hält er beherzt drauf von rechts drauf und verfehlt das Alu nur unwesentlich.
Zwei Rückpassfehler bringen dem Gast dann doch noch den Sieg.
Markus André ( 55., 0:1), Christian Becker(66., 0:2) und Dennis Hoffmann (85., 0:3) treffen für die Schwalbacher zum Erfolg.

Die erste Mannschaft traf im Kellerduell der Landesliga auswärts auf den SC Roden.
Beim Spiel hatten beiden Teams - stark ersatzgeschwächt - um die Ballhoheit zu kämpfen.
Unsere Männer gingen in der 20. Minute durch Yannick Warken in Führung. In der Folge wurden die Rodener besser im Geschehen, ohne dabei zwingend zu sein. Den Ausgleich in der 41. von Hasstenteufel warf uns kurzzeitig aus der Bahn.
Die Drangphase des SC hielt bis zur Mitte der zweiten Hälfte an. Über links werden wir erstklassig ausgespielt und müssen in der 55. Minute fast den Rückstand hinnehmen.
Ein Freistoß von Markus Bare aus linker Position zu Mesib Omerovic wird zur bis dato einzigen Chance in diesem Spielabschnitt. Hasstenteufel kontert dann und trifft Sekunden drauf ins rechte Eck zum 2:1 für den SCR.
Ein Freistoß von Arsim Kurti wird dann ins Tor zum 2:2 (Omerovic) in der 75. abgefälscht.
Ein Eckstoß für uns in Minute 77 wird zur 3:2 Vorteil durch Warken vollstreckt.
Pachten wollte den Dreier nun eintüten, schlug aber zu kräftig auf die mit Luft gefüllte Papierverpackung,die in der Nachspielzeit zerplatzte.
Frank Marmann macht kurz vorm Ende das 3:3 fix.

Fazit
Die dritte Elf durfte beim unverdienten 0:3 der Zweiten zuschauen und kam zum Schluss, dass da mehr drin ist und die Richtung stimmt.
Auch wenn unsere 2. Welle nur Zwölfter ist. Mit dem guten Spiel kann man sich weiter empfehlen, wenn man die Rückpässe besser spielt.
Landsligist Pachten muss sich dagegen eingestehen, dass man nur gegen den Abstieg kämpfen kann, obgleich die Leistung wieder als höherwertiger zu klassifizieren war, als zuletzt gegen den Reisbacher Kader.

Reisbach ringt Pachten nieder

Die Zweiten musste gegen den A- Ligisten Düppenweiler was gut machen.
Zur Hälfte stand es 1:2 in Pachten.
Unsere 2. Welle glich dann zum 2:2 aus, aber der Tabellenführer ließ es sich nicht nehmen, seine derzeit reine Punkteweste zu verteidigen.
Mit 2:4 unterliegt Pachten II dem Gast.

Man brauchte zwei Hände, um den Kantersieg der Dritten gegen die dritte Mannschaft der SG Honzrath-Haustadt zu beschreiben.
Die Hände gelten als Zählobjekt, welches die Toranzahl unserer Männer ausweisen soll.
Daheim bot unsere Dritte ein tolles und souveränes Spiel und gewann mit 10:0!!
In der sechsten Minute bedient Wonn Mitspieler Orlando erstklassig, der dann die Möglichkeit übers Alu vergibt.
In der 19. bedient Mattina Krämer , der mit dem Kopf das 1:0 macht. Der Distanzschuss in der 27. von David Wonn wird zum 2:0 umgesetzt.
Krämer erhöht dann in der 31. zum 3:0. In der 40. Minute testet Krämer Torwart Fess, der den Ball fallen lässt und die Vorlage für David Wonn vorbereitet, welcher zum 4:0 trifft.
Vor der Pause knallt Theobald zum 5:0.
Markus Krämer macht das 6:0 in der 47. und Dennis Patti nimmt die Hereingabe von Franco Lepore auf und verwandelt zum 7:0.
Bekolli setzt das 8:0 ( 70.) drauf und wird als Torschütze von Lepore abgelöst, der zum 9:0 verwandelt.
David Wonn mit einem 30-Meter-Knaller zum 10:0!!

Es tat sichtlich weh, der 5:0-Niederlage in Reisbach zu begegnen.
Zwanzig Minuten waren wir bestimmend und wären durch Hochkaräter von u. a. Markus Bare fast in Führung gegangen.
Im Anschluss kommt der SCR zum 1:0(20.) was einem Break im Spiel unserer Jungs zur Folge hatte.
Reinhard macht zeitnah das 2:0(27.), das bis zu Hälfte hielt.
Alle Motivation zum Trotz zeigten wir danach nur Stückwerk.
Chancen kamen zustande, wurden aber nicht umgesetzt. Reisbach macht durch Cortese das 3:0 in der 47. frühzeitig klar.
Zimmermann und Gerstner machen noch die vierten und fünften Treffer( 66., 75.).

Fazit
Die Dritte hatte ihren „wonnderbaren“ Tag und „krämerte“ jeweils drei Tore auf die Guthabenseite, die mit weiteren Shots ergänzt wurden.
Die 2. Welle bot dem Tabellenführer aus Düppenweiler lange Parole und musste doch die Segel streichen.
Pachten I unterlag einem, um Klassen höheren SC Reisbach verdient mit 0:5.

Keukert-Team überzeugt gegen Beaumarais

Nach zwei Horror-Spielen ( 1:4 in Wadrill und 1:8 im Pokal bei Düppenweiler) zeigte sich die erste Elf in überraschender Form.
Mit einem Freistoß von Florian Scherer ( li.) auf Emir Ahmeti wird in der vierten Minute die erste Chance unserer Mannschaft noch übers Tor verschossen.
Pachten kam sehr gut ins Spiel und unterstrich diese Tatsache mit schönen Szenen. Die Hereingabe von Bare aus rechtem Part auf Mesib Omerovic kann in der Umsetzung nur noch von Keeper Müller abgewehrt werden.
Paul Hamann macht dann in der 26. Minute das 1:0 für Pachten. Endlich trifft unser Paule mal!!!!
Scherer kommt in Minute39 über rechts mit einem Distanzschuss zum Zuge. Der Ball verfehlt die Maschen jedoch deutlich.
Die eiskalte Dusche wird uns vorm Seitenwechsel verabreicht. Mit einem Eigentor kam der Gast aus Beaumarais zum 1:1 Pausenstand.
Alle erwarteten einen druckenvolleren Gast in der Folge. Pachten neutralisiert mit gutem Zusammenspiel alle Bemühungen des Tabellenzweiten.
Lirangi fand quasi im Spiel garnicht statt – Hamann sei dank.
Matthias Kiefer kommt in der 65. Minute über rechts zum Knock-Out-Knaller der Grün-Weißen, der nur ins Tor geleitet werden musste.
Seine Strategie war es, Mitspieler Hein vorzulegen, der aber im Abseits stand.
In der 80. Minute wird dann ein Lattenknaller im Nachschuss von Mesib Omerovic zum 2:1 für uns umgesetzt.
In der Nachspielzeit gleicht TuS- Fünfer Marc Haupert über rechts den Ausgleich zum 2:2-Endstand.
Mit gleich zwei Niederlagen schlossen unsere Reservemannschaften den fünften Spieltag ab.
Die 2. Welle unterlag mit 2:3 ( Tore Pachten: Anhaus und Marius Scherer) Saarwellingen 2 und fällt in der Tabelle von neun auf zwölf.
Die Dritte musste sich eine „verstärkten“ Ensdorfer Zweiten mit 1:3 geschlagen geben.

Fazit
Die Erste kann mit diesem Punkt nicht zufrieden sein. Durch den späten Ausgleichstreffer fühlt sich der eine Zähler wie eine Niederlage an.
Eindrucksvoll war, dass wir mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung ein recht gutes Match zeigten.
Die zweite und dritte Elf wird sicher in Bälde wieder mehr Sehenswertes präsentieren…..

2. Welle mit ersten Saisonsieg

Am vierten Spieltag erlebte Pachten von allem etwas. Unsere Erste musste in Wadrill mit einem 1:4 die Segel streichen.
Ganz früh verdaddelte man durch ein Eigentor in der vierten Minute eine gute Ausgangsbasis.
Im weiteren Verlauf drängte Grün-Weiß auf den Ausgleich, der jedoch erst in der 54. Minute kam.
SG – Kicker Kaiser brachte unsere Elf wieder in die „ Laufbahn“.
Im Strafraum mit der Hand dran heißt Handelfmeter, den Yannick Warken zum 1:1( 54.) umsetzt.
Die SG ging dann doch zeitnah wieder in Front. Spielertrainer René Kläser versenkt ins rechte Eck zur 2:1- Führung.
Der Gastgeber wollte nun der Erfolg und kam zu tollen Chancen. Lediglich Joker Robin Finke macht mit seinen zwei Treffern den Heimerfolg der SG Wadrill-Löstertal in der 75. und 89. Minute fix.

Die noch echt neue „ Dritte“ war im Match gegen SV Lisdorf 2 größtenteils spielbestimmend.
Bis vier Minuten vor dem Ende führten unsere „B-ler“ mit 2:1, bevor durch einen Abwehrfehler der Ausgleich der Lisdorfer fiel.

Gewinner des Tages war die SSV Pachten 2.
Zu Beginn trifft Franco Mattina zum 1:0 (6.)
Unsere Jungs waren am Drücker und versuchten beste Szenen zum Sieg umzusetzen. Manuel Leidinger konnte in der 35. Min. nur Keeper Hewer beeindrucken, der seinen Schuss aus rechter Position hält.
Nach der Pause macht Franco Mattina fast das 2:0. Allein das Lattenkreuz war Ende seiner Bemühungen aus rechtem Part.
Elms Drewlo macht mit seinem Heber über Schlussmann Buttaci den Ausgleich(60.).
Kurzzeitig versuchte der Gast alles, um die Schlussplätze der Liga zu verlassen, aber nach dem Zwischenhoch folgte der Zusammenbruch.
Marius Scherer trifft in der 64. zum 2:1 ins linke Eck.
In den letzten zehn Spielminuten erzielen Marius Scherer(80., 3:1), Christian Schmitt(83.,4:1) und Manuel Leidinger (85.,5:1) mit ihren Treffern den Heimsieg der 2. Welle!!

Fazit
Die Dritte verteidigt den ersten Platz. Die Zweiten verschafft sich mit dem ersten Dreier Luft nach oben und erkämpft den neunten Platz.
Landesligist SSV Pachten bleibt mit zwei Zählern auf dem 13. Platz und muss nun in den nächsten Begegnungen endlich mal positiv überraschen.

Wo ist Grün – Weiß?

Die dritte Mannschaft macht ihr Spiel erst am Mittwoch, 22.08.2012; die zweite Welle bestritt den 3. Spieltag am vergangenen Freitag.
Beim Tabellenführer der Kreisliga A Prims musste man bis zum Ende der ersten Hälfte sagen, dass man schlicht überfordert war.
Beckingen führte mit 5:0, ehe im zweiten Abschnitt der Gastgeber dummerweise einige Gänge runter schaltete.
Carsten Buschbacher trifft in der 57. zum 5:1 und machte auch ein Hauch von Fußball.
Das Beckinger Team überstand unsere gefühlte Druckphase und erhöhte auf 6:1 in der 73. Minute. Die 2. Welle kam dann aber doch noch zu tollen Szenen. Beppo erkürzt in der 79. Min. auf 6:2; Marius Scherer macht mit einem trickreichen Heber den weiteren Treffer für Pachten zum 6:3 ( 90.). Christian Bies setzt mit seinem 30 – Meter- Distanzschuss in der 92. ins Gegnertor den überraschenden vierten Treffer .

Am Hitze-Sonntag kam es zum Heimspiel gegen die Favoriten aus Hostenbach. Mit einem leistungsgerechten 1:1 trennte man sich am dritten Spieltag der Landesliga West. Bis zur Hälfte war unser Aktivposten Keeper Christian Kurz, der einige Chance von SFH- Kicker Tabellion verhindern konnte. Yannick Warken bringt frisch eingewechselt unser Führungstor in der 46. Minute. Zeitnah wäre uns das 2:0 geglückt, aber Warkens Pass zu Ahmeti , der zu Mesib Omerovic zum Einschießen leitet, wird unzureichend umgesetzt.
Den Ausgleich kann dann SFH-Spieler Schimmelpfennig in der 52. machen. Aus 25 Meter wird die Kugel eiskalt reingeschossen.
Unsere Möglichkeit zur erneute bestand in der 60. Minute. Warken leitet eine Chance über rechts ein. Markus Bare nimmt den Ball auf und zielt übers Tor hinüber. Hostenbachs Tim Schmidt testet in der Folge unseren Schlussmann mit dem ein und anderen Einsatz. Immer wieder enden auch 1 zu 1 - Situationen in den Pranken von Keeper Kurz…

Fazit:
Die zweite Welle muss sich an die neue Liga-Luft noch gewöhnen, ehe man zu Erfolgen aus der Vergangenheit anknüpfen kann.
Unser erstes Team verbucht zumindest einen wichtigen Zähler gegen einen gehandelten Mitfavoriten der Landesliga West.

Pachten punktet in allen Klassen

Eine Woche nach dem 9:2 – Sieg auswärts durfte unsere Dritte zuhause gegen Ihn-Leidingen 2 mit 3:1 den zweiten Dreier einheimsen. Zweimal Franco Mattina und einmal Markus Krämer brachten die Tore 10 bis 12 in der neuen Saison.

Beim Heimdebüt der 2. Welle trennte man sich mit 3:3 unentschieden. Dabei hatten unsere Männer die ersten 25 Minuten alles im Griff. In der elften Minute leitet Kai Schwindling mit einer Rechts-Flanke auf Marius Scherer die erste Chance ein, die jedoch über dem Tor endet. Danach folgten zwei Freistöße von Scherer aus ca. 20 Meter Entfernung , die einmal links und einmal rechts in den Pranken des Honzrather Keepers endeten.
Julien Schild überrascht mit seinem Konter über rechts die Pachtener Abwehr, die dem Akteur nur noch beim Treffer ins linke lange Eck zusehen durfte. Nach diesen 20 schwächeren Spielminuten hatte Grün- Weiß ein kleines Zwischenhoch, das in der 50. Minute mit dem 1:1 von Marius Scherer genutzt wurde. Die Reaktion ließ nicht lange auf sich warten. Buchheit erzielt den erneuten Führungstreffer der Gäste in der 55. Min. ins rechte Eck. Pachten reagierte nur unzureichend auf das Spiel der Gegner und musste durch Heintz in der 71. Minute sogar den 1:3 – Rückstand hinnehmen.
Erst im Schlussspurt wird Pachten belohnt. Scherers Schuss wird vom Alu abgefälscht und durch den gut stehenden Christian Schmitt zum 2:3 ( 83.) eingenickt. Aus über dreißig Meter erzielt Kai Schwindling in der 90. Minute aus halblinker Position den 3:3-Punkteteiler in die rechte Masche.

Fast umgekehrt verhielt es sich bei der Leistung unserer Ersten. Eine extrem schwache Anfangsphase führt zu schnellen Toren der gastgebenden Reimsbacher Zweiten. Über links lief bei uns nix. In der 3. und 18. Minute geriet Grün-Weiß 1 mit 0:2 in die Defensive, aus der sie sich nur mühsam befreien konnte. Mit Ehmir Ahmetis Volley- Schuss an den Linkspfosten wurde die Wende eingeleitet. Reimsbach II ließ mehr und mehr Freiräume zu und schaltete einen Gang runter. Das Foul an Mesib Omerovic in Strafraumhöhe bringt pachten den Anschluss durch Dennis Brück in der 38. Minute. Ahmeti gleicht kurz vor dem Pausentee zum 2:2 aus, ehe in der 67. Minute gleicher Akteur sogar das 3:2 verwandelt.
Unsere Elf wurde zehn Minuten danach mit dem Ausgleich von Michael Hoffman bestraft. Mangelhafte Konstanz bestrafte uns im letzten Sechstel der Begegnung. Es blieb dann doch beim 3:3 unentschieden.

Fazit:
Die Dritte brilliert aktuell mit reiner Weste in ihre Klasse; die Zweite und Erste verbuchten erste Punkte in ihren Ligen und kamen somit in der Kreisliga A Prims und Landesliga West an.
Landesligist Pachten traf auf die ebenfalls ersatzgeschwächten Reimsbacher, die bei voller Stärke in Bälde auf eine Siegesserie hoffen dürfen. Vielleicht gilt dies bald auch für unsere Mannschaften……

Pachtens vierte Mannschaft

Mit der Premiere der dritten Elf machte Grün-Weiß eine Punktlandung.
Eindrucksvoll konnte sich Pachten III bei der Oppener Dritten durchsetzen.
Von Beginn an war unser Team das agilere und konnte hochverdient die ersten Punkte Tore beim 9:2 einfahren.

Schlechter lief es bei der Zweiten, die in der Kreisliga A Prims der gastgebenden Elf von Oppen II mit 2:4 unterlag.
Durch den Wegfall einiger Akteure, die unsere Erste aufstocken mussten, hatte Pachten II ein kleines Handicap. Kevin Schleich und Stefan Müller und Philip Jager machten bereit in der ersten Hälfte den Sack zu.
Das 1:3 von Kevin Einsele in der 69. kam zu spät, zumal aus 16 Meter Oppens Dominik Maar den alten Abstand von drei Toren ( 75., 4:1) herstellte.
Jonas Bauer bringt dann noch was Schönes auf Pachtener Seite zustande.
Aus dreißig Meter schenkt er Keeper Böhm kurz vor Schluss den 2:4 –Endstand ein.

Der Neu- Landesligist SSV Pachten I musste auf fast eine komplette Mannschaftsstärke verzichten. Neun Akteure fielen verletzungsbedingt aus.
Beim Heimkick gegen den souveränen Meister der letzten Saison, der SG Körprich-Bilsdorf, musste Pachten in der zweiten Hälfte die Segel streichen.
Die Defensive hielt bis zur Pause gut mit, ehe dann der Bruch im Spiel kam.
Valentin Solovej unterstrich die Vorsaison- Leistung mit drei Toren in Folge.
In der 55. Minute verwandelt er den Elfer zum 1:0. Keeper Kurz hatte hier keine Chance zu parieren.
Dem 2:0 in der 65. folgte das 3:0 in der 72.! Der lupenreine Hattrick war Einstand nach Maß für den Torschützenkönig der Spielzeit 2011/ 2012.
Aus unserer Sicht wurde es in der 83. Minute noch schlimmer. Dominic Porz trifft zum 0:4, dem letzten Tor an diesem ersten Spieltag der Landesliga West.